加拿大PC

| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院

智能电网与新能源技术重点实验室

公司简价:

智能电网与新能源技术实验室自2013年10月开始建立,现有实验室面积600m2,固定资产达3000余万元,与美国通用电气公司合作建立了“GE智能平台自动化实验室”,与美国国家仪器公司合作建立了“NI虚拟仪器实验室”,旨在开展智能电网与控制、新型清洁能源的研究与开发,服务于珠海市新型战略产业,在珠海市所有高校中处于优势地位。

科学试验室的因素项目建设规划最主要的是公开工艺工艺性电商平台项目建设规划,为深圳智慧电力系统与新资源工艺工艺性的经济快速发展出示工艺工艺性的支持和电商平台,带动产学研用联合,比较是与深圳本地服务相应的范围中小企业主设立更为融洽的联合内在联系,重点是克服重中之重工艺工艺性困惑,将科研管理工作成效马上很好地装换为成👍品,不只是上升深圳智慧电力系统与新资源工艺工艺性,有时也为中小企业主追求交换价值,为社会性推送智慧电力系统与新资源工艺工艺性的高阶优质人才,而使带动一整块国的智慧电力系统与新资源工艺工艺性的不断的经济快速发展。

实践室共设两人常见钻研分析目标方向:智慧微电新技木工艺和电业公司装置仿真模型,常见面对微电智慧把握、区🐼域划分不均式并网带来水电站量、电气安装自主化及微机保护的等行业做好新技木工艺攻关项目,做好日光能光伏系统带来水电站量、风级带来水电站量、智慧微网、区域划分不均式并网带来水电站量与储电新技木工艺、ജ智慧变电器站、智慧配电、电业公司智能物连网等地方的钻研分析。

的团队概况:

智能电网与新能源技术实验室依托自动化与电气工程及其自动化两个专业发展,拥有一支高水平老中青结合的研究队伍,学术水平高、治学严谨、思想活跃、实力雄厚💮、结构合理,现有副高专业技术职称往上相关人员12个人,其中拥有电力及电力电子相关专业博士后11人,引入高层建筑次人才引进4人,均🐓具有丰富的科研和项目组织管理经验。


☆ 校训