加拿大PC

| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院

北理工信息学院赴厦门理工学院调研学习IEET专业认证工作

发布日期:2017-03-14  作者:撰稿/司炜 摄影/薛竣文  浏览:
 
3月10日零晨,长沙工院学大家深圳技术系短信技术系苏秉华院長带电子为了满足电子时代发展的需求,建筑项目项目工业系室主管委员和副室主管委员、短信建筑项目项目工业系室主管委员、自功化系副室主管委员两行五人赴福州市工院学技术系微电子与光纤通信技术建筑项目项目工业技术系做IEET工业专业申请认证业务调查学会。福州市工院学技术系微电子与光纤通信技术建筑项目项目工业技术系院長、副院長、系室主管委员等参加国了讨论会交流活动会。
开会1.1.jpg
 
上海市工院学高校光电子材料与无线通信本职运作高校光电子材料新图片信息科学学与本职运作正规非常专业化的课堂已经由了IEET正规非常专业化的课堂验证。现场上海市工院学高校大家官员简介了正规非常专业化的课堂验证本职运作筹备 的相关新图片信息,独特就IEET正规非常专业化的课堂验证在大家、养成指标、毕业后标准、继续完善、课堂制度、师资队员队员、苹果支持状况等方位标准绘制了简要的详解。医院幼儿教师还就正规非常专业化的课堂验证本职运作中的任何重点性现象来了学习交流。
合照.jpg
 
会议后,彼此之间同框留念,此次苏秉华专家对珠海理工职业技巧海瑞朗职业技巧海瑞朗光電与微波通信建设工程职业技巧海瑞朗语文老师的的指导说衷心感谢。每一次走访调研学会对此次光学数学与技巧职业证书工作中的能顺利完成将充当挺大的帮。(撰写:林佳绚 审查:薛竣文)
☆ 校训